Colis de bœuf charolais de la ferme Côte à côte
- Le Prestige :
1 côte de bœuf, 1 rosbif filet, et steak de 1er choix : faux filet, rumsteck, bavette aloyau…
Environ 5kg à 24€50/kg.
- Le traditionnel :
5kg de viande à cuisiner : bourguignon, braisé, pot au feu, et 5kg de pièces à griller : entrecôte, rumsteck, faux filet, basse côte, bavette, rosbif, steak 1er et 2ème choix.
Environ 10kg à 13€/kg ou possibilité de répartition identique en 5kg à 14.50€/kg.
- L’Estival :
2kg de merguez de bœuf, 2kg de steak, 2kg de préparation haché de bœuf.
Environ 6kg à 15.50€/kg.
- Le Gourmand :
Pièces à griller, rosbif.
Environ 4kg à 20.50€/kg.
Colis de porc de la ferme Côte à côte
- Le Classique :
1 rôti filet sans os 1kg, 1 rôti échine avec os 1.5kg, 6 côtes de porc, 8 saucisses, 15 chipolatas,
1 petit pâté de campagne.
Environ 7kg à 10.90€/kg.
- Le Barbecue :
3×5 chipolatas, 3×5 chipolatas aux herbes, 3×5 merguez, 6 côtes, 5 tranches de ventrèche.
Environ 5 kg à 11€/kg.
Colis de veau de lait sous la mère
Rôtis, escalopes, côtes, paupiettes, blanquette 1er choix et/ou tendrons et/ou jarrets.
Environ 5kg à 18.50€/kg.
Volailles
Poulet : 10€60/kg Pintade : 12€/kg